今天是:日  星期  农历    繁体   RRS订阅
首页 > 新闻导读 > 正文

镇安县委召开2019年第16次常委会议

发布时间:2019-08-27 19:50 来源:镇安县委 作者:县委办管理员 浏览:

827日,市委常委、县委书记李波主持召开县委2019年第16次常委会议,听取县政府党组关于镇安县十三五规划纲要实施情况中期评估及成立实施乡村振兴战略领导小组意见等工作的汇报,研究我县贯彻落实意见。

李波指出,各级各部门要加强领导,形成合力,坚定信心,增强目标任务意识;强化规划管控作用,加强对高质量发展指标体系的系统性研判和项目的梳理,加大预警管理,综合施策,实现经济运行质量和速度的突破。

李波要求,要明确分工,夯实责任,强化规划科学指导和综合调控,加强对“十三五”期间重点指标、重大工程、重要事项的任务研究落实,综合调度与协调推进,确保规划目标如期实现。

李波强调,要从宏观上看待全年乃至后几年的发展态势,统筹做好稳增长、调结构、促改革、惠民生工作,认真落实招商引资等各项政策措施,充分激发推进高质量发展内生动力,充分发挥已落地开工项目的投资支撑作用,助推经济高质量高速度增长,加快一、二、三产结构转型升级,推进全域旅游和乡村振兴。

贾建刚、王璟分别就十三五规划纲要后期实施等各项工作提出了具体的意见建议。会议听取并原则上同意了县纪委关于县纪委监委派驻机构改革、设立县委巡察组和监察职能向镇延伸等有关情况的汇报。

返回首页 网站地图

Copyright © 2017  丨  中共镇安县委办公室版权所有版权所有

主办:中共镇安县委办公室 丨 网站运维电话:0914-5322011

地址:陕西省商洛市镇安县前街108号县委大楼三楼  丨   邮箱:zazfgovcn@163.com

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61102502000002号    网站标识码:6110250021