今天是:日  星期  农历    繁体   RRS订阅
首页 > 新闻导读 > 正文

县委全面深化改革领导小组召开第十三次会议通过 《镇安县行政审批权相对集中改革工作实施方案》

发布时间:2018-09-26 16:32 来源:镇安县委 作者:县委办管理员 浏览:

9月25日,市委常委、县委书记李波主持召开十八届县委全面深化改革领导小组第十三次会议,会议听取了县编办关于《镇安县行政审批权相对集中改革工作实施方案》的汇报,与会人员进行了充分讨论。

会议认为,组建行政审批服务局,是推进“放管服”改革的具体举措。我县作为全省的试点县,必须先行先试,目前已成立了机构,配备了人员,前期工作进展比较顺利,今后要抓紧推进,确保行政审批权相对集中改革工作尽快落实到位。

会议要求,由县政府牵头,召开专题工作推进会议,做好行政审批服务局和16个行政审批负责部门的工作衔接,统筹协调做好人员配置、划转行政审批事项等相关工作。同时,要制定行政审批事项划转过渡期间的工作衔接机制,确保行政审批服务局和各相关部门的工作实现无缝衔接。

会议强调,行政审批服务局和各相关部门要站在讲政治、顾大局的高度,互相支持、互相配合,及时制定跟进政策措施,形成合力推进改革。凡行政审批局需要协调办理的事项,涉及的相关部门一把手必须全力做好配合,不能推诿扯皮,要及时与上级部门沟通对接,并指派专人到行政审批服务局做好业务指导工作。

会议决定,原则上通过《镇安县行政审批权相对集中改革工作实施方案》,同意成立镇安县行政审批权相对集中改革工作领导小组。

会议还研究了其他事项。

返回首页 网站地图

Copyright © 2017  丨  中共镇安县委办公室版权所有版权所有

主办:中共镇安县委办公室 丨 网站运维电话:0914-5322011

地址:陕西省商洛市镇安县前街108号县委大楼三楼  丨   邮箱:zazfgovcn@163.com

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61102502000002号    网站标识码:6110250021