今天是:日  星期  农历    繁体   RRS订阅
首页 > 新闻导读 > 正文

2018年第16次县委常委会议召开

发布时间:2018-09-26 14:38 来源:镇安县委 作者:县委办管理员 浏览:

9月25日晚,市委常委、县委书记李波主持召开2018年第16次县委常委会议,传达学习中央有关文件精神;听取县政府党组关于省市2018年“追赶超越”、“五大攻坚战”、“三项机制”半年工作点评会精神,研究我县贯彻落实意见。

会议指出,中共中央、国务院《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》,为进一步加强生态环境保护和坚决打好污染防治攻坚战提供了遵循、指明了方向。各级要以高度的政治责任感和历史使命感,坚定打好污染防治攻坚战的信心、决心,全县要坚持保护优先、强化问题导向、注重依法监管、推进全民共治,高标准、高质量打好这场硬仗。

会议要求,当前,生态环境保护工作任务艰巨,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,严格按照分工和时间节点,突出重点问题,补齐工作短板,狠抓工作落实,采取超常措施,加强联动与督查力度,确保如期完成工作任务。

会议强调,省市2018年“追赶超越”、“五大攻坚战”、“三项机制”半年工作点评已经完成,各级各部门要对照位次,找准差距,加压奋进,努力在指标完成、信访维稳等工作中,铆足劲头、主动作为,切实实现以考促提升、以考促落实工作目标。

会议原则同意成立我县“大棚房”专项清理整治工作领导小组,迅速组织召开县镇两级整治专项会议,按照省市要求立即开展专项清理整治行动,压紧压实责任,严格落实属地管理职责和部门法定监管责任,深入细致开展排查清理,坚决遏制农地非农化现象,确保整治工作落到实处。

贾建刚就加强生态环境整治和“大棚房”专项清理整治工作提出要求。王璟传达学习中共中央、国务院《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》;明道煜传达学习中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》。

      会议还研究了其他事项。
返回首页 网站地图

Copyright © 2017  丨  中共镇安县委办公室版权所有版权所有

主办:中共镇安县委办公室 丨 网站运维电话:0914-5322011

地址:陕西省商洛市镇安县前街108号县委大楼三楼  丨   邮箱:zazfgovcn@163.com

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61102502000002号    网站标识码:6110250021