今天是:日  星期  农历    繁体   RRS订阅
首页 > 新闻导读 > 正文

全县秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题整治专题会议

发布时间:2018-09-06 15:31 来源:镇安县委 作者:县委办管理员 浏览:

9月6日,全县秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题整治专题会议召开,安排部署违规建筑问题排查整治和脱贫攻坚重点工作。市委常委、县委书记李波主持并讲话,县长贾建刚、县委副书记王璟等在家领导出席会议。

李波在讲话中简要通报全省、全市违规建筑和生态环境突出问题整治情况后指出,针对中省市秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题整治工作推进要求,县委、县政府已经制定出台了《关于在全县开展违规建别墅排查的紧急通知》和《关于在全县公职人员中开展持有秦岭地区房屋审报工作的通知》两个紧急文件,各级要围绕文件要求,摸清底子,明晰情况,结合全县农村居民安全住房大检查,严格按照时间节点和排查范围,抓紧排查整治。对排查出的问题要进行逐一研判,彻底摸清根源,全面掌握真实情况,扎实从严整治,确保秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治工作落到实处。

李波强调,全县脱贫攻坚工作已进入冲刺阶段,各级要统筹安排脱贫攻坚与两个《通知》推进工作,把两项重点工作有机结合,进一步加强组织领导,夯实工作责任,强化协作配合,全力推动当前重点工作全面落实。

李波要求,各包镇领导要清晰掌握各镇每天工作动态,抓住当前贫困户、非贫困户安全住房排查重点,扎实工作补短板,苦干实干强弱项,切实解决好移民搬迁集中安置、分散安置工作中存在的突出问题。要逐类研判群众安全住房情况,耐心细致做好群众思想工作,探索解决途径,化解住房困难,确保群众安全入住。同时,要进一步加大脱贫群众相关信息、影像资料、退出申请推进和完善工作,确保脱贫攻坚各项工作精准实施、稳步推进。

贾建刚就全县秦岭地区违规建筑、生态环境突出问题整治和脱贫攻坚工作进行了强调。

返回首页 网站地图

Copyright © 2017  丨  中共镇安县委办公室版权所有版权所有

主办:中共镇安县委办公室 丨 网站运维电话:0914-5322011

地址:陕西省商洛市镇安县前街108号县委大楼三楼  丨   邮箱:zazfgovcn@163.com

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61102502000002号    网站标识码:6110250021