今天是:日  星期  农历    繁体   RRS订阅
首页 > 新闻导读 > 正文

市安全保密综合检查组来我县检查安全保密工作

发布时间:2018-09-05 16:15 来源:镇安县委 作者:县委办管理员 浏览:

9月5日,市国家保密局副局长、市安全保密综合检查组组长王铁军一行,来我县开展安全保密工作检查。

座谈会上,王铁军指出,保密工作涉及国家安全,涉及人民利益,责任重大。县区要进一步加强保密要害部门的管理力度,严格遵守各项保密管理制度和规定,确保国家秘密的安全性。王铁军希望,涉及安全保密工作人员要绷紧保密工作这根弦,提高全员保密意识和能力,强化对计算机互联网的监查及废弃信息存储介质的管理力度,推进保密工作落实常态化,确保全县涉密文件、涉密计算机运转有序、安全保密。

县国家保密局负责人汇报了我县保密工作的基本情况。

会后,检查组还对县委、政府相关部门涉密计算机及有关安全保密档案、文件、资料等进行了详细检查。

返回首页 网站地图

Copyright © 2017  丨  中共镇安县委办公室版权所有版权所有

主办:中共镇安县委办公室 丨 网站运维电话:0914-5322011

地址:陕西省商洛市镇安县前街108号县委大楼三楼  丨   邮箱:zazfgovcn@163.com

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61102502000002号    网站标识码:6110250021