今天是:日  星期  农历    繁体   RRS订阅
首页 > 新闻导读 > 正文

我县召开新任科级干部任前集体谈话会

发布时间:2018-05-10 17:10 来源:镇安县委 作者:县委办子站管理员 浏览:

5月9日晚,我县召开新任科级干部任前集体谈话会,市委常委、县委书记李波出席会议并讲话,县委副书记王璟主持会议,县委常委、纪委书记、监察委主任明道煜作集体廉政谈话。

李波指出,在我县计划摘帽的关键时期调整干部,就是要选择精锐力量充实到脱贫一线,确保顺利完成脱贫摘帽工作任务。

李波要求,新任干部要忠诚实干勇担当,每一位同志都要牢记使命和责任,把党的事、群众的事当作自己的事来干,坚守精神家园,作坚定理想信念的表率;提高政治站位,严格遵守政治纪律和政治规矩,始终对党忠诚老实、言行一致;全面履职尽责,出色完成各自的职责使命。要学思践悟强本领,把新的岗位当作锻炼自己、磨砺自己、塑造自己的平台,勤奋学习、开拓创新,不断提升自己干事创业的能力和水平,勤学习,迅速成为脱贫攻坚的行家里手;善思考,让本职工作更好的为全县中心大局服务;深调研,解决好群众最关心最直接最现实的利益问题;多实践,提高分析形势、解决矛盾、推动工作的能力。要清正廉洁严操守,洁身自好,严于律己,带头坚决抵制“四风”,全力践行为民宗旨,自觉履行主体责任。

李波强调,新任干部要以归零的心态,放下成绩、专注未来、开启新局,以饱满的精神状态奋力谱写决胜全面小康的精彩篇章。

王璟主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。明道煜做廉政谈话,县委组织部相关负责人宣读任职决定,新任职干部代表做表态发言和廉政承诺。

返回首页 网站地图

Copyright © 2017  丨  中共镇安县委办公室版权所有版权所有

主办:中共镇安县委办公室 丨 网站运维电话:0914-5322011

地址:陕西省商洛市镇安县前街108号县委大楼三楼  丨   邮箱:zazfgovcn@163.com

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61102502000002号    网站标识码:6110250021