今天是:日  星期  农历    繁体   RRS订阅
首页 > 新闻导读 > 正文

2018年第10次县委常委会召开

发布时间:2018-05-25 08:41 来源:镇安县委 作者:县委办子站管理员 浏览:

5月24日,市委常委、县委书记李波主持召开2018年第10次县委常委会议,传达学习省委、省政府《关于中央环境保护督察移交生态环境损害责任追究问题处理结果的通报》,传达学习中央办公厅《关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》《关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》,听取县政府党组关于全县一季度经济运行情况等议题的汇报。

会议指出,深化党和国家机构改革是党中央做出的一项重大决策部署,也是我国深化党和国家机构改革的一个新的里程碑。全县上下要提高政治站位,深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,要时刻保持紧迫感,严明纪律,认真做好深入细致的思想工作,确保机构改革期间各项工作顺利推进。

会议要求,各相关部门要认清当前工作的紧迫性和重要性,不断增强责任意识,主动担当,自加压力,时刻把精准脱贫、治污降霾、信访维稳、扫黑除恶等重点工作拿在手里、放在心中,全力推进各项工作任务落实到位。要形成齐心协力、齐抓共管的良好工作局面,全面提升环保工作水平,确保我县铁腕治污降霾保卫碧水蓝天工作取得新成效。

会议强调,各级各部门要充分认识扶贫工作的艰巨性、复杂性和持续性,把防范返贫作为实现精准脱贫、打赢脱贫攻坚战的一项重要工作来抓。要加强领导,强化措施,抓好整改,积极探索创新产业扶贫新机制、新模式,为打好脱贫攻坚战、决胜全面小康奠定坚实基础。

文:柏钰       图:吴亚婷

返回首页 网站地图

Copyright © 2017  丨  中共镇安县委办公室版权所有版权所有

主办:中共镇安县委办公室 丨 网站运维电话:0914-5322011

地址:陕西省商洛市镇安县前街108号县委大楼三楼  丨   邮箱:zazfgovcn@163.com

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61102502000002号    网站标识码:6110250021