今天是:日  星期  农历    繁体   RRS订阅
首页 > 新闻导读 > 正文

镇安县召开学习宣传《梁家河》座谈会

发布时间:2018-05-28 17:21 来源:镇安县委 作者:县委办子站管理员 浏览:

5月28日,镇安县召开学习宣传《梁家河》座谈会。市委常委、县委书记李波出席会议并讲话,县长贾建刚主持会议,县人大常委会主任贺国琴、县政协主席陈正斌、县委副书记王璟、魏涛等出席会议。

李波要求,全县各级党员干部要提高政治站位,在深刻领悟上要有新境界,自觉抓好学习,认真研读、领会精髓、把握要义,注重从总书记的成长经历中汲取理想信念、家国情怀、担当意识、奋斗精神等精神养分,认真学习总书记的价值立场、思想观点、思维方法。要精心组织发行,在学习宣传上再掀新热潮,结合脱贫攻坚大走访活动,推动《梁家河》进企业、进学校、进农村、进社区、进家庭,真正让每一名党员干部群众都能从中汲取力量,形成合力攻坚的强大正能量。

李波强调,要坚持知行合一,在脱贫攻坚中展现新作为,不断从《梁家河》中汲取思想营养和精神力量,努力将其转化为干事创业的思想自觉和行动自觉。要把《梁家河》蕴含的大学问转化为开拓进取、克难攻坚的实际行动,努力为我县全面建成小康社会贡献新的力量。

贾建刚主持座谈会并就贯彻会议精神提出具体要求,要提高政治站位,加强宣传引导,突出学以致用,通过学习,锻造思想意志,提升思想境界,推动各项工作,为我县今年如期实现脱贫摘帽提供强大的精神动力。

与会领导向米粮镇党委、县卫计局、县国投公司等代表捐赠了图书;王璟通报了镇安县《梁家河》征订发行情况。

五名代表从不同角度交流了各自的学习感悟。  

返回首页 网站地图

Copyright © 2017  丨  中共镇安县委办公室版权所有版权所有

主办:中共镇安县委办公室 丨 网站运维电话:0914-5322011

地址:陕西省商洛市镇安县前街108号县委大楼三楼  丨   邮箱:zazfgovcn@163.com

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61102502000002号    网站标识码:6110250021