今天是:日  星期  农历    繁体   RRS订阅
首页 > 新闻导读 > 正文

镇安党政联席会召开

发布时间:2018-06-05 08:15 来源:镇安县委 作者:系统管理员 浏览:


63日,镇安县召开党政联席会议,传达贯彻中央政治局有关会议精神,安排近期脱贫攻坚和经济社会发展重点工作。县委副书记、县长贾建刚主持会议并讲话,县人大常委会主任贺国琴、县政协主席陈正斌、县委副书记王璟、魏涛等县级领导出席会议。

贾建刚指出,当前是脱贫摘帽的关键时刻,要从脱贫摘帽工作和党政廉政的协调部署统筹上再认识,从脱贫退出出现的新情况、新问题上再认识,切实把脱贫摘帽工作抓到位。

贾建刚强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提高四个意识,通过系统全面学习,切实形成不敢腐、不想腐的思想自觉;要深入学习习近平扶贫开发的重要战略思想,紧紧围绕三个着力要求,全面组织推动全县脱贫攻坚工作;要落实主体责任,严格约束管理,落实党风廉政工作各项措施,实现党风、政风、行风和干部作风的主体责任,用坚强的思想基础和过硬的作风保障脱贫退出工作,实现摘帽目标。

贾建刚要求,要扎实做好贫困村基础设施和公共服务配套项目建设情况自查工作。各镇办对照贫困村退出标准,对辖区内的贫困村硬件建设情况进行自查;要认真准备2018年全省上半年脱贫攻坚工作成效考核工作,对标省上《考核方案》各项内容,建立问题整改台账,结合工作实际制定整改措施,确保整改工作不流于形式;要全力做好两完善工作,镇村要认真研判,按时间要求做好统计上报,县上集中组织研判,确保我县贫困退出数据质量精准;要着力营造安定有序的发展环境,对全县的防汛和地质灾害工作开展一次全面检查,进一步完善应急预案,确保人民群众生命财产安全,为今年脱贫摘帽和社会经济发展营造良好环境。

会上,王璟传达中共中央政治局审议《乡村振兴战略规划(2018-2022)年》和《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》会议精神,并对脱贫攻坚工作提出具体要求。

县委常委、纪委书记明道煜传达《中共陕西省委在冯新柱以案促改中集中开展专题学习的通知》。各县级领导围绕冯新柱严重违纪问题和案件,结合自己工作实际进行自查。

返回首页 网站地图

Copyright © 2017  丨  中共镇安县委办公室版权所有版权所有

主办:中共镇安县委办公室 丨 网站运维电话:0914-5322011

地址:陕西省商洛市镇安县前街108号县委大楼三楼  丨   邮箱:zazfgovcn@163.com

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61102502000002号    网站标识码:6110250021