首  页 镇安政府 县委领导 领导讲话 室风规范 综合信息 调查研究 大事略记
督查工作 秘书工作 保密工作 关教工作 后勤服务 参阅资料 工作剪影 荣誉展室
>>>您所在的位置:中共镇安县委办 >>新闻导读 >> 浏览正文
县委常委班子召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-11 18:23:16   浏览:

 

211日,市委常委、县委书记李波主持召开2017年度县委常委班子民主生活会。市委监察委员会委员郑明强等有关领导到会指导,县人大常委会主任贺国琴、县政协主席陈正斌列席会议。

李波首先代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。随后,县委常委班子成员围绕个人存在的突出问题及具体表现、产生问题的根源、整改措施、方向等进行了对照检查发言。班子成员相互间开展了认真的批评和自我批评。

李波在讲话中指出,县委常委班子认真开展批评和自我批评,逐项剖析问题根源,提出整改措施和今后努力方向,不仅使大家经历了一次严格的政治考试,一次严肃的“政治点名”,一次深刻的精神洗礼,也为全县各级各部门开好年度民主生活会和组织生活会做了表率、树了标杆。

李波强调,常委班子成员要狠抓问题整改。对查摆出的班子、班子成员存在的问题,以及同志们相互之间提出的批评意见,要限期整改,努力使民主生活会取得积极成效。要狠抓学习教育。始终把学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期坚持的必修课和重要政治任务,结合即将开展的不忘初心、牢记使命”主题教育活动,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。

李波要求,要狠抓作风建设。严格执行中央八项规定《实施细则》和省市县委《实施办法》,带头遵守“六大纪律”,自觉做到“五个过硬”,以良好的作风引导政风民风。要狠抓工作落实。深入贯彻落实中省市各项决策部署和县委十八届四次全会提出的目标任务,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,确保我县2018年“户脱贫、村退出、县摘帽”。

市委监察委员会委员郑明强对我县民主生活会进行了点评,并提出指导意见。

会议通报了2016年度县委常委班子民主生活会查摆问题整改落实情况和2017年度县委常委班子民主生活会征求意见情况。

文:孙建军   图:吴亚婷

 

        
中 共 镇 安 县 委 办 公 室 版 权 所 有
地址:陕西省商洛市镇安县前街108号县委大楼三楼 电话:0914-5322011 邮件:zazfgovcn@163.com
Copyright © 2007-2008 by zaxw.zazf.gov.cn. all rights reserved