首  页 镇安政府 县委领导 领导讲话 室风规范 综合信息 调查研究 大事略记
督查工作 秘书工作 保密工作 关教工作 后勤服务 参阅资料 工作剪影 荣誉展室
>>>您所在的位置:中共镇安县委办 >>新闻导读 >> 浏览正文
王璟深入云盖寺镇及城区开展节前慰问
发布时间:2018-02-12 18:11:56   浏览:

看望慰问退休老干部  

看望慰问计生贫困户

 

212日,县委副书记王璟深入城区及云盖寺镇慰问退休老干部、离任村干部、特困户、贫困党员、计生贫困户、专家人才、驻村工作队及因公负伤干部,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

在慰问退休老干部、离任村干部时,王璟感谢他们过去为我县发展所做的贡献,是我县的宝贵财富。希望他们保重身体,安享晚年生活。感谢他们退休后继续为我县经济社会发展出谋划策、发挥余热。

在慰问驻村工作队、因公负伤干部和专家人才时,王璟表示,希望他们在新的一年里、重返工作岗位后,再接再厉,干出更多实绩,继续为老百姓办好事、实事、为我县经济发展和打赢脱贫攻坚战做出更大贡献。

在云盖寺镇离任村干部座谈会上,王璟向离任村干部们介绍了2017年我县扶贫工作进展情况,和2018年脱贫攻坚工作打算,听取了他们的意见和建议。

文:陈朝阳    图:毛加雷

 

        
中 共 镇 安 县 委 办 公 室 版 权 所 有
地址:陕西省商洛市镇安县前街108号县委大楼三楼 电话:0914-5322011 邮件:zazfgovcn@163.com
Copyright © 2007-2008 by zaxw.zazf.gov.cn. all rights reserved