首  页 镇安政府 县委领导 领导讲话 室风规范 综合信息 调查研究 大事略记
督查工作 秘书工作 保密工作 关教工作 后勤服务 参阅资料 工作剪影 荣誉展室
>>>您所在的位置:中共镇安县委办 >>新闻导读 >> 浏览正文
李波在城乡开展走访慰问活动
发布时间:2018-02-13 14:20:05   浏览:

慰问退休县级领导  

在县医院慰问全市拔尖人才文浩、李相柱  

看望全市孝老爱亲道德模范文秀琴  

 

213日,市委常委、县委书记李波深入城乡走访慰问退休县级领导、因公殉职女干部郭琴家属、商洛市首批突出贡献拔尖人才、商洛市孝老爱亲道德模范及我县专家人才、特困群众职工和困难党员,为他们送去党的关怀和节日的祝福。县委常委、宣传部长李娉,县委常委、组织部长贾小民一同慰问。

在张坤余、李开仕、胡建文、余良应等退休县级领导家中,李波详细了解他们的身体、生活情况,祝愿老干部们新年愉快,健康长寿,并向他们介绍了我县近年来经济社会发展成果及新一年我县重点工作安排部署,老干部们对镇安经济社会发展取得的成果表示欣慰。李波希望老干部们能继续发挥余热,对县委、县政府决策部署多提有价值的意见和建议,推动镇安经济社会再上新的台阶。

在看望因公殉职女干部郭琴家属呼军时,李波说,郭琴同志是镇安脱贫攻坚“四支队伍”中涌现出的先进典型,是基层党员干部的楷模,县委已经发出向郭琴同志学习的号召,全县党员干部会一如既往的加大脱贫攻坚工作力度,圆满完成全县脱贫攻坚目标,如期实现摘帽。

在县医院慰问全市拔尖人才文浩、李相柱时,李波希望他们发挥特长和学术带头作用,更好的为广大群众的健康保驾护航。同时希望医疗卫生系统加大人才培训,为我县培养出更多的专家人才,为全县人民群众提供更好的医疗服务。

在看望全市孝老爱亲道德模范文秀琴时,李波希望她继续发挥榜样示范作用,把爱老敬老传统美德传递给更多人。在得知身残丈夫的伤残金一直没有得到解决时,李波叮嘱随行人员要尽快了解相关政策,及时解决到位,让她们过一个温暖、祥和的春节。

慰问中,李波还深入城区及回龙镇宏丰村看望慰问了特困职工、特困群众和困难党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

 

        
中 共 镇 安 县 委 办 公 室 版 权 所 有
地址:陕西省商洛市镇安县前街108号县委大楼三楼 电话:0914-5322011 邮件:zazfgovcn@163.com
Copyright © 2007-2008 by zaxw.zazf.gov.cn. all rights reserved